当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市伊斯兰教协会召开欢迎吴春富阿訇埃及进修归来座谈会

发表时间:2018-09-18 14:51:27 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年9月10日上午,广州市伊斯兰教协会在清真先贤古墓召开“欢迎吴春富阿訇埃及进修归来座谈会”。广东省、广州市伊斯兰教协会王文杰等在家领导班子成员、阿訇等参加座谈会。广东省伊斯兰教协会副会长陈彦华、广州市民族宗教事务局宗教三处林滨副调研员应邀出席活动。

  本次座谈会由王文杰会长主持。吴春富阿訇首先分享了学习经历和感受,他表示:感谢党委和政府,感谢广州市民宗局、中国伊协、广东省伊协及广州市伊协的大力支持和鼓励,给予了这次非常难得的学习机会。赴埃及爱资哈尔大学进修,不仅增长了宗教学识,开拓了视野,受到了中国驻埃及大使馆的关怀,接下来会认真整理自己所学的东西应用到实际的工作中,传播积极的正能量。市伊协王文杰会长、摆林阿訇、位国彪阿訇、省伊协陈彦华副会长先后发言,对吴春富阿訇赴埃及学习顺利归来表示祝贺。广州市民宗局林滨副调研员代表市民宗局宗教三处对吴春富阿訇学成归来表示祝贺。通过吴阿訇的分享,大家表示会把学习到的东西梳理好并化为工作的动力,推动广州伊斯兰教工作更进一个台阶。

  (供稿:市伊协 梁小红)