当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市伊斯兰教协会积极参加宗教活动场所“四进”活动

发表时间:2018-09-18 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  为了更好推进“国旗、宪法与法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化”进宗教场所活动,2018年9月11日上午,广州市伊斯兰教协会组织全体职工、穆斯林义工积极参加“四进”宗教活动场所启动仪式。广东省、广州市伊斯兰教协会会长王文杰阿訇到光孝寺主会场参加活动,全体职工、穆斯林义工队在清真先贤古墓分会场进行活动。

  市伊协组织全体职工、穆斯林义工在先贤古墓与主会场的光孝寺同步进行升旗仪式,全体人员面向庄严的五星红旗肃立致敬,心潮澎湃。通过参加此次“四进”清真寺的活动,进一步强化了宗教活动场所“四进”活动内容,在接下来的工作中,市伊协要积极响应“四进”活动的倡议,认真学习贯彻国家法律法规,引导广大穆斯林群众参与到“四进”清真寺实际行动中,为把广州扎实推进国家中心城市建设上水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”中勇当排头兵而努力奋斗。

  (供稿:市伊协 梁小红)