当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州基督教女青年会举行第二期“平板乐趣多”长者义工计划开班典礼

发表时间:2018-10-09 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月18日上午,广州基督教女青年会珠光街家庭综合服务中心在益人街坊会所开展第二期“平板乐趣多”长者义工计划开班典礼,40名学员参加了开班典礼仪式,其中15名为社区党员长者,用实际行动响应十九大党建引领社区工作的要求。

  本次开班典礼分为项目介绍、第一期总结视频及学员分享、新课程介绍及班务讨论等环节。视频介绍及学员分享、讨论等环节可以让新学员在最短时间进入学习状态,有效提升第二期“平板乐趣多”长者义工项目的学习进度和内容。喜莱有限公司陈锦云女士在观看第一期学习总结视频后,被学员的认真及努力感动,勉励学员继续努力,互相帮助,开心学习,快乐生活。

  据悉,第一期“平板乐趣多”长者义工于今年3月份正式启动,迄今已有34名学员顺利毕业,并成为了珠光街社区长者义工科技大使的中坚力量,有效拓展社区长者的业余生活并缓解独居长者的寂寞情绪,深受长者欢迎。

  (供稿:广州基督教女青年会)

1