当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州基督教两会组织教职人员及义工骨干收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

发表时间:2018-12-27 09:29:03 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会表彰了改革开放杰出贡献人员,回顾了改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代把改革开放推向前进。

  广州市基督教两会及全市各堂点组织教职人员、义工骨干共约200人,分别在各堂点集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。收看大会直播的教职人员、义工骨干纷纷表示深受鼓舞,回顾工作、生活、教会等的发展变化,对改革开放这一重要举措表示深切感恩。

  纵观广州基督教会的发展,自1978年落实宗教政策,藉着改革开放的机遇,经过四十年的建设发展,广州基督教会在教会管理、场所建设、团队建设、文化建设、社会服务、对外交流方面积极作为,并在场所规范化建设、基督教中国化、对外宗教文化交流等方面取得了显著的发展成效。

  立足新时代,广州基督教会将继续把握时代发展的重要契机,认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,结合实际工作,坚持“三自”爱国爱教原则,切实做好私设聚会点的综合治理工作,深入发展基督教中国化,加强教会自身建设,将全面深化改革进行到底,把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的力量。

  (供稿:市基督教两会)

1

市两会教牧同工集体收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

 

2

东山堂教职人员及义工骨干收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

 

3

光孝堂教职人员及义工骨干收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

 

4

锡安堂教职人员及义工骨干收看庆祝改革开放40周年大会现场直播