当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教两会举行2018年度教牧同工考评评议会议

发表时间:2019-01-31 09:55:27 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年1月21日上午,广州市基督教两会组织考评评议组成员召开2018年度教牧同工考评评议会议,对广州教会全体教牧同工2018年度的个人工作情况进行综合评议。考评评议组由市基督教两会班子成员、各堂会的部分教职人员以及市基督教两会办公室工作人员共17人组成。

  自2018年12月中旬起,市基督教两会指导各堂点的全体教牧同工先后完成2018年度个人工作总结撰写、个人工作自评、堂会考评等工作。在此基础上,从各堂会抽调精干力量,成立考评评议组,召开考评评议会议。会议首先由广州市基督教三自爱国运动委员会主席冯浩牧师解析《2018年度广州市基督教两会教牧人员年终考评的方案》,随后考评评议组按照《广州市基督教教牧人员考评制度》,结合考核内容、标准及考评结果分布比例,对广州基督教会的每一位教牧同工2018年度的工作情况进行综合评议。

  近年来,广州基督教会重视人才建设工作,积极培养优秀的人才,不断完善教职人员个人工作考评机制、规范人事管理制度,强化培训工作,以提升自身建设。藉着本次考评评议会议,为激励、培养、选拔优秀的人才奠定了良好的工作基础,并促进广州基督教会新一年的工作更加健康有序地发展。

  (供稿:市基督教两会)

1

考评评议会现场