当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教两会开展新年工作计划交流会

发表时间:2019-01-31 10:32:16 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年1月22日上午,广州市基督教两会组织市区堂会教牧同工开展新年工作计划交流会。会议由广州市基督教协会会长陈以诺牧师主持,市区各堂点教牧同工共约70人参加会议。会上,各堂会负责人重点围绕新一年的工作计划进行了深入交流。

  据悉,2018年,广州基督教会全面做好基督教中国化建设、规范化管理、“以堂带点”、人才培养、对外交流、社会服务等方面的工作,经过共同努力,取得了一定的工作成效。2019年,将在巩固既有工作成果的基础上,重点推进举办庆祝建国70周年暨广州教会复堂40周年系列纪念活动、基督教私设点综合治理及“以堂带点”、做好换届工作等事工。

  在总结发言环节,陈以诺牧师进一步全面部署新一年的工作计划,勉励教牧同工积极把握时代发展契机,紧密围绕政府部门及市基督教两会的中心任务,扎实开展各项工作,坚持基督教中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路,重点加强“以堂带点”、“四进”、安全保障服务、教会规范化建设、场所建设等工作,凝心聚力共同促进广州基督教会的发展迈向新台阶。

  (供稿:市基督教两会)

1

广州市基督教会教牧同工交流2019年工作计划

 

2

广州市基督教会教牧同工交流2019年工作计划