当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市民族宗教事务局汪茂铸局长一行到广州市道教协会开展春节慰问

发表时间:2019-02-03 09:19:29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年2月1日,广州市民族宗教事务局汪茂铸局长、李庆奎副局长、马金才副巡视员到广州市道教协会进行新年慰问,并与市道协领导班子、场所负责人座谈交流。会议由李庆奎副局长主持。

  广州市道教协会潘志贤会长汇报了市道协2018年工作情况及2019年重点工作安排。汪茂铸局长代表市民宗局对协会班子成员及场所负责人进行了新春慰问,并充分肯定了市道协2018年班子建设有新进展、文化建设有新成果、规范化建设有新提升。同时,汪茂铸局长希望市道协在新的一年继续坚持中国化方向,围绕中心,服务大局;大力推进规范化建设;加强自身建设,特别是加强队伍道风建设;做好道教商业化的治理和春节期间的安全工作,推进文明敬香工作。

  (供稿:广州市道教协会 焦懿莹;编辑:局宗教一处)

1

座谈现场

 

2

合影留念