当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

市政协社会法制民族宗教委员会陈忠谦主任一行到访市基督教两会进行春节慰问

发表时间:2019-02-02 10:58:37 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年1月28日下午,广州市政协社会法制民族宗教委员会陈忠谦主任一行四人莅临市基督教两会进行新春节日慰问,市基督教两会班子成员冯浩牧师、杨永纯牧师及办公室工作人员热情接待到访来宾,并座谈交流。

  冯浩牧师代表市基督教两会简要介绍了广州教会的发展历程及现状、基督教场所布局规划、场所建设、文化建设等工作情况。在座谈交流中,市政协社会法制民族宗教委员会陈忠谦主任一行肯定了广州基督教会坚持“三自”办教原则、合理布局宗教场所、坚持基督教中国化、做好规范化管理等工作所付出的努力及取得的成效,对广州教会积极配合政协工作,持之以恒为维护社会和谐稳定作出贡献表示感谢,寄语广州教会在新的一年再接再厉,工作上再创佳绩,并代表市政协向广州教会致以新春节日慰问与祝福。

  市基督教两会班子成员对市政协一直以来的关心和帮助表达了衷心的感谢,并表示市基督教两会将继续加强自身建设,在工作上精益求精,力争出新出彩,为促进城市发展、维护社会和谐稳定贡献新的力量。

  (供稿:市基督教两会)

1

 

2