当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教两会组织教职人员学习2019年全国两会会议精神

发表时间:2019-04-19 14:16:34 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年4月9日上午,广州市基督教两会组织市区教职人员学习2019年全国“两会”会议精神。本次专题学习会议由广州市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长杨永纯牧师主持,广州市基督教三自爱国运动委员会主席冯浩牧师主讲,共近70名教职人员参与学习。

  学习会上,教牧同工首先观看了2019年全国“两会”的相关视频,随后,由冯牧师宣读了今年全国“两会”精神内容要点,重点传达《政府工作报告》概要,并且强调《政府工作报告》、《全国政协常委会工作报告》中关于宗教工作的内容。本次学习会议强调,广州教会将继续坚持基督教中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路,依法依规开展教务工作,结合工作实际,认真贯彻落实2019年全国“两会”会议精神。

  下阶段,广州教会将重点加强“以堂带点”、人才培养、场所规范化管理等工作,积极开展社会服务,努力提升广州教会的自身建设,为维护社会和谐稳定发展持续贡献力量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  (供稿:市基督教两会)

1

广州市基督教两会开展《2019年全国两会精神》专题学习