当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市伊协接待内蒙古自治区通辽市伊协来穗考察学习

发表时间:2019-04-24 14:42:05 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年4月17日,内蒙古自治区通辽市伊协会长石建民等一行四人到广州市怀圣清真寺、清真先贤古墓考察学习,市伊协摆林、刘小军、梁广成副会长接待。

  通辽市伊协一行先后参观了先贤古墓、怀圣寺,并在先贤古墓电教室与广州市伊协座谈。座谈中,广州市伊协副会长摆林介绍了广州市伊协开展伊斯兰教中国化工作、“四进”清真寺、爱国主义教育、法治宣传教育、解经工作、公益慈善等方面的情况,并重点介绍了编印推广《广州穆斯林宗教生活与习俗范本》、建立广州伊斯兰教人才实习基地及教职人员队伍建设等工作情况;通辽市伊协会长石建民、副会长兼秘书长王玉国分别介绍了通辽市伊协有关工作情况,并认为广州市伊协在制度建设、工作创新、宗教思想文化建设等方面值得学习借鉴,希望今后加强沟通交流,共同为促进一方民族团结、宗教和谐作出应有的贡献。

  (供稿:市伊协 傅书明)