当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教两会平安有序开展复活节纪念活动

发表时间:2019-04-24 14:49:07 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年4月19日-4月21日是广州教会纪念基督耶稣受难、复活的节期。期间,全市15间教堂、23个聚会点,共举办崇拜聚会95场次,参加人数共24000人次。全市各堂点每场聚会活动平安有序开展,信众在平安祥和的气氛中共度复活节。

  纪念基督耶稣受难日、复活节是基督教会一年一度的重大节日,广州教会为切实做好节期文化建设,提前周密部署,重点做好安全服务保障、系列活动策划、环境保洁美化等工作,努力为信众营造更干净、更整洁、更平安、更有序的聚会场所环境。与此同时,各堂点因应天气情况,充分做好雷雨天气聚会应急工作,增设防滑设备及标示,并增加义工人力,加强场所各出入口的交通疏导,强化安全维护工作,保障场所内外安全和谐,为维护社会和谐稳定积极贡献力量。

  (供稿:市基督教两会)

1

天河堂复活节崇拜现场

 

2

锡安堂复活节崇拜现场